Hummerwurst

von Kuechenfee7
   FÜR 6 PERSONEN
250 Gramm
Maishähnchenbrust
200 ml
Sahne 30% Fett
15 Gramm
Hummerbutter
Salz grob
1 Stck
Hummer high pressure
0,5 Bund
Estragon frisch
25 ml
Cognac
Saitling / Lammdarm
1
Fleisch fein würfeln und mit der Sahne, der weichen Hummerbutter, den Gewürzen und dem Cognac durch den Wolf drehen. Hummer (high pressure ist ein Verfahren, bei dem der Hummer nach dem Fang gleich roh aus der Schale gelöst wird, gibt es als TK). würfeln und unter die Fleischmasse heben. Wer eine Wurstmaschine hat, dreht die Würste selbst ab. Ich bringe die Masse zu meinem Fleischer. Der macht mir dann die Würste. Die fertigen Würste in einer Gemüsebrühe in 10 Minuten gar ziehen lassen und mit Zitronenaioli servieren. Der Fenchelsalat in meinem KB passt auch perfekt.