QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reisfrikadellen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
500 g
Ei
1
kleine Zwiebel würfeln
1
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Muskat
etwas
Senf
1 Teel
etwas Paniermehl nach Bedarf
etwas
Reis vorgekocht
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderhack mit dem Ei, die Zwiebelwürfel, Senf, Gewürze, Reis und Paniermehl nach Bedarf vermischen.

    2.Aus dem Hackfleischteig 12 große Frikadellen formen.

    3.In einer Pfanne mit etwas Öl die Frikadellen von beiden Seiten anbraten.

    4.Wir hatten Spargel, Kartoffeln und eine Bechamelsauce dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen