QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaninchenfutter mit Bockwurst

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln als Pellkatoffeln, kochen, schälen
5
Zwiebel gewürfelt
1
Bund Schnittlauch Röllchen
¼
Brühe, siehe Bild mit etwas mehr 1/4 heissen Wasser auflösen
¼ Liter
Handvoll Ruccola geputzt , evtl. Halbieren, hab ich nicht gemacht
etwas
Spritzer Essig
2
Bund Radieschen
½
Bei Bedarf Pfeffer und Salz
etwas
Deko Tomatenscheiben
etwas
Senf nach Bedarf und Menge
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pepellte Kartofeln in scheiben, dünne Scheiben, mit kocheneden Brühe übergiessen. Schnittlauch zufügen sowie die anderen Zutaten. Abschmecken.

    2.Würstchen in siedenen Wasser geben, die dürfen nicht platzen. Mit Senf, das mag ich Und garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen