QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Barbarieentenbrust Schinken

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Barbarieentenbrust
1 Stück
Meersalz grob
500 Gramm
Gewürzpfeffer
3 Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.Dieser Schinken braucht 24 Tage Reifezeit!!!

    2.Das Rezept werde ich in drei Schritten präsentieren.

  1. Schritt Eins

    3.Die Entenbrust abwaschen, trocken tupfen und von Häuten befreien.

    4.250 Gramm Meersalz in eine Plastik Box geben. Die Brust aufsetzen und weitere 250 Gramm Meersalz auf die Brust geben.

    5.Die Box verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

    6.Das erste Zwischenergebnis bekommt Ihr in 3 Tagen - also am Freitag Abend. Bis dahin.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen