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Pudding-Mohn-Streuselkuchen

Zutaten für 6 Personen

Für den Teig
Zucker
125 gr.
Butter
125 gr
Eier
3 Stk.
Stärkemehl
100 gr.
Dinkel Mehl
100 gr.
Vanillezucker
1 EL (gestrichen)
Backpulver
2 Teelöffel
Milch
2 EL
Für die Füllung
Milch
500 ml
Zucker
50 gr.
Vanillepuddingpulver und ein Mohnback 250 gr.
1 Päckchen
Für die Streusel
Zucker
20 gr.
Butter
40 gr.
Dinkel Mehl
60 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. Für die Füllung

    1.Pudding nach Packungsanleitung kochen.

  1. Für den Teig

    2.Ein Backblech gut ausfetten.

  1. 3.Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen.

  1. 4.Butter leicht erwärmen.In einer Knetmaschine alles nach und nach vermischen.

  1. 5.Erst Mehl dann Butter, Eier,Zucker und Milch.Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch dazugeben.

  1. 6.Den Teig auf das eingefettete Backblech streichen,und im vorgeheitzten Backofen bie 150-175CUmluft je nach Backofen, ca. 10 Minuten backen.

  1. Für die Füllung

    7.Den Pudding auf den gebackenen Kuchenboden Streichen. Das Mohnback klecksenweise auf dem Pudding verteilen.

  1. Die Streusel

    8.Aus den Zutaten ,krümmeln und zu Streuseln verarbeiten,über den Kuchen verteilen.

  1. 9.Bei 150-175C Umluft auf der mittleren Schiene ca.20-30 Minuten backen.

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