QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Erdbeere frisch
500 gr.
Mascarpone
250 gr.
Eierlikör
½ Tasse
Minze frisch
Deko
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren putzen, waschen, halbieren oder vierteln.

  1. 2.Mascarpone mit einer Gabel durchrühren und den Eierlikör zugeben. Zu einer glatten Masse rühren.

  1. 3.Erdbeeren auf zwei Schälchen aufteilen, zwei Erdbeeren entnehmen und die Eierlikör-Mascarpone-Creme unter die Erdbeeren heben. Vorsichtig vermischen. Die entnommene Erdbeere mit Minze als Deko platzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen