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Grüner Frühlings Smoothie

Zutaten für 2 Personen

Bärlauch, frisch
50 g
Dill, frisch
Etwas
Cocktail Tomaten
2
Frischkäse z.B. Ricotta
100 g
Pistazien
Etwas
Milch
300 ml
Salz
Prise
Pfeffer
Etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Bärlauch, Dill und die Cocktailtomaten kurz unter fließendem Wasser abspülen, Bärlauch und Dill trockenschütteln. Die Stiele nur etwas am Ende abschneide und grob zerkleinern.

    2.Frischkäse, Bärlauch, Pistazien und etwas Milch in einen Mixer geben und zu einer Creme mixen. Anschließend in einen hohen Mixbecher geben.

    3.Stabmixer in den Mixbecher tauchen und mit den restlichen Zutaten fein mixen, so dass ein sämiger „Grüner Frühlingssmoothie„ entsteht.

    4.Den grünen Smoothie in 2 Gläser füllen und dekorativ servieren.

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