Grüner Frühlings Smoothie

von 2010Herford
Grüner Frühlings Smoothie - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
50 g
Bärlauch, frisch
Etwas
Dill, frisch
2
Cocktail Tomaten
100 g
Frischkäse z.B. Ricotta
Etwas
Pistazien
300 ml
Milch
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer
1
Bärlauch, Dill und die Cocktailtomaten kurz unter fließendem Wasser abspülen, Bärlauch und Dill trockenschütteln. Die Stiele nur etwas am Ende abschneide und grob zerkleinern.
2
Frischkäse, Bärlauch, Pistazien und etwas Milch in einen Mixer geben und zu einer Creme mixen. Anschließend in einen hohen Mixbecher geben.
3
Stabmixer in den Mixbecher tauchen und mit den restlichen Zutaten fein mixen, so dass ein sämiger „Grüner Frühlingssmoothie„ entsteht.
4
Den grünen Smoothie in 2 Gläser füllen und dekorativ servieren.