QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Eintopf

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1 Stk.
Fenchel
2 Stk.
Champignons braun
200 gr.
Karotten
5 Stk.
Stangensellerie
4 Stk.
Blumenkohl frisch Kleiner
1 Stk
Kartoffeln
5 Stk.
Frankfurter Würstchen
4 Stk.
Brühe
2 Liter
Curry
1 ½ TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putezn, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden

    2.Das Gemüse in eine Pfanne geben und mit Brühe ablöschen. Salz und Curry beigeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. 10 Minuten vor Schluss die geschnittenen Würstchen beigeben und fertig garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen