QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat mit Curry

Zutaten für 2 Personen

Eier hartgekocht
3
Salatcreme
3 EL
Joghurt fettarm
3 EL
Zucker
1 Pr
Salz, Pfeffer
etwas
Curry
1 Teelöffel
Apfel
1 kleiner
Frühlingszwiebel
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salatcreme, Joghurt und Curry verrühren.....mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    2.Apfel waschen, vierteln und vom Kernghäuse befreien, die Viertel der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden, dann mit der Currycreme vermischen

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die weißen Stücke in die Creme geben und untermischen, die grünen beiseite stellen

    4.Die Currycreme auf 2 Teller verteilen, die Eier pellen und vierteln.....jeweils 6 Stücke auf dem Teller anrichten und zum Schluß mit den grünen Zwiebelringen bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen