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Asia-Vitaminsuppe

Zutaten für 4 Personen

kleiner Brokkoli
1
mittelgroße Möhren
2
Aubergine
½
Lauchzwiebeln
4
Paprika gelb
1
Champignons braun
6
Tofu natur
150 g
Gemüsebrühe
1 ½ l
Currypaste grün
1 ½ TL
Asia-Gewürz, Bio
1 TL
Sojasauce
etwas
Sesam-Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse wird grob klein geschnitten, der Tofu gewürfelt. Die Brühe wird mit dem Asia-Gewürz und der Currypaste aufgekocht, Gemüse und Tofu dazu, alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. In ein Schälchen und mit Sesam-Salz bestreuen. Alternativ zur Currypaste kann man auch eine klein gehackte Chilischote und klein gehackten Ingwer in der Suppe mitköcheln lassen. Beide Gewürze sind hervorragend geeignet, Bakterien einzuheizen und auszutreiben.

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