QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln Penne
300 Gramm
TK- Fischstäbchen
12
Tomate rot Konserve
400 Gramm
Fett zum Braten
etwas
Pfeffer ,Salz , Zucker. einige Tropfen Tabasco
etwas
Gratin - Käse
200 Gramm
Lauchzwiebel frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser garen. Die Fischstäbchen in heißem Fett braten . Tomaten mit dem Saft erhitzen , mit Salz, Pfeffer , Zucker und Tobasco würzen und pürieren . Frische Tomaten waschen , putzen , in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Nudeln in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauf verteilen , salzen und pfeffern. Tomatensauce darüber gießen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen . Im Ofen etwa 10 Min überbacken. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen , waschen, in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen