Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
TK- Fischstäbchen | 12 |
Tomate rot Konserve | 400 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Pfeffer ,Salz , Zucker. einige Tropfen Tabasco | etwas |
Gratin - Käse | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen. Die Fischstäbchen in heißem Fett braten . Tomaten mit dem Saft erhitzen , mit Salz, Pfeffer , Zucker und Tobasco würzen und pürieren . Frische Tomaten waschen , putzen , in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Nudeln in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauf verteilen , salzen und pfeffern. Tomatensauce darüber gießen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen . Im Ofen etwa 10 Min überbacken. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen , waschen, in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.