QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkische Sucuk mit Tomate und Eier

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Türkische Sucuk, gibts im Türkischen Lebensmittelgeschäft
1
Tomate, waschen, würfeln
1 gr
Eier, verquirlen
3
Salz, Pfeffer, Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sucuk würfeln. In einer Pfanne mit wenig Öl die Sucuk scharf anbraten. Dann die Tomatenwürfel und die geschlagenen Eier unterrühren.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Salat und Fladenbrot, oder auch Brötchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person