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Gnocchi Auflauf mit Kåsefondue

Zutaten für 4 Personen

Gnocchi
500 Gramm
Hackfleisch
500 Gramm
Champignons
250 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
3
Zucchini
1
Paprikaschote
1 Rote
Brunch Peperoni
1 Becher
Kåsefondue
1 Paket
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, und Thymian würzen, Zucchini und Paprika putzen, in Würfel schneiden und im Hackfleisch gar dünsten, Pizzatomaten und den Bruch einrühren, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und alles einmal aufkochen lassen

    2.Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen , mit dem Hack-Gemüse Gemisch vermischen und in eine Auflaufform geben.

    3.Alles mit dem Emmentaler bestreuen, das Käsefondue drüber geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20-30 Min. goldbraun überbacken.

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