QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feta-Nudel-Auflauf

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Vollkornnudeln
100 g
Zwiebel
1
Paprika rot
2 Stk.
Zucchini rund
2 Stk.
Olivenöl
2 TL
Tomaten Konserve gehackt
400 g
frische Kräuter
2 EL
Salz und Pfeffer
1 Prise
Feta
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 °C heizen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, dann das Gemüse dazu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten hinzugeben, köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer würzen, Kräuter dazugeben.

  1. 2.Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren. Dann alles in eine Auflaufform geben. Den Feta würfeln und über den Auflauf geben. Das ganze wandert nun für ca. 20 Minuten in den Backofen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen