
Rucola Salat mit Ziegenkäse und rosa Pfeffer
15 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 300 Gramm |
Ziegenkäserolle | 1 Stück |
Pfeffer rosa | 1 Teelöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Das anrichten des Salats
5. Den Rucola mit den Fingern in die Emulsion tauchen und auf den Teller legen. 3 Scheiben Ziegenkäse auf dem Salat verteilen und mit rosa Pfeffer bestreuen. Die ausgestochenen Toastfiguren zwischen den Käse legen. Noch etwas Emulsion darüber und fertig.
6. Ein Gedicht für alle Ziegenkäse Fans. Der Salat schmeckt natürlich auch mit Camembert Scheiben.