QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Schnelle Erbsensuppe

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln gewürfelt
4 Stück
Karotten gewürfelt
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Gemüsebrühe*
1 ½ Liter
Tempoerbsen á 125 gr.
3 Tüten
gemahlenen Pfeffer
frisch
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Karotten schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel pellen und würfeln.

    2.Die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, dann das gewürfelte Gemüse zur Brühe geben.

    3.Die Tempoerbsen dazu kippen, alles gut durchrühren und zum kochen bringen. Das Ganze sollte nun gut 30 Minuten köcheln, dabei ab und an umrühren.

    4.Zum Dekorieren habe ich ein Petersilienblatt genommen.....Guten Hunger

  1. Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen