QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfes Gemüse in der Tajine

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika
750 g
Zwiebel
4
Knoblauch
4 Zehen
Weißwein
200 ml
Butter
2 EL
Wein-Chili Gelee
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Petersilie
1 Bund
Chili Sauce Mord
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen, entstielen & entkernen (inkl. Samenscheidewände) und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Das Gemüse durchmischen und in der Tajine verteilen. Paprikapulver, Wein-Chili Gelee und Chili Sauce über dem Gemüse verteilen und mit Weißwein ablöschen. Butterflocken darauf verteilen und gehackte Petersilie drüber streuen.

    3.Deckel darauf und bei mittlerer Hitze aufkochen und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und salzen. Das Gemüse ist fertig wenn es weich ist aber noch bissfest.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen