QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsezwiebel frisch
2 Stück
Äpfel
5 Stück
Kochschinken
200 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Majonäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden, Äpfel grob würfeln, Kochschinken ebenfalls würfeln und alles in einer Schale vermischen. Nach Geschmack Majonäse zugeben und nur leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchziehen lassen.

    2.Es wird ein sehr fruchtiger erfrischender Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen