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Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsoße

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Falsches Filet
750 Gramm
Suppenknochen
2
Lorbeerblätter
2
Pfefferkörner
1 TL
Salz
1 TL
Zwiebel frisch
1
Suppengrün frisch
1 Bund
zwiebelsoße
Zwiebeln
3
Butter
30 Gramm
Mehl
40 Gramm
Zitronensaft
etwas
Essig
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Falsches Filet und Suppenknochen in 1 Liter kaltem Wasser aufkochen lassen. Brühe abschäumen. Die Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz, Zwiebel und 1 Bund Suppengrün, grob zerkleinert, hinzufügen.

  1. 2.Im geschlossenen Topf das Fleisch circa 120 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen. Kochfleisch aus der Rinderbrühe nehmen und warmstellen. Brühe durchsieben.

  1. 3.Für die Zwiebelsoße: 3 Zwiebeln feingeschnitten in Butter andünsten Mehl hinzufügen und alles anschwitzen. 1/2 Liter Rinderbrühe zugeben. Soße mit Zitronensaft, Essig, Zucker und Salz abschmecken. Dazu sehr lecker Salzkartoffeln und ein grüner Blattsalat in Sahnesoße

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