QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spare Ribs mit Soße !

Zutaten für 2 Personen

1/2 Tag marinieren :
Spare ribs
1 ½ kg
Rapsöl
3 Esslöffel
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
Steakgewürz
1 Esslöffel
oder
Paprika edelsüß
1 Esslöffel
Zwiebel Ringe
Stk.
Plastikbox
1 Stk.
anbraten + Soße :
Butterschmalz
2 Esslöffel
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Esslöffel
ablöschen :
Dornfelder
200 ml
Fond
etwas
Senf
1 Esslöffel
Lorbeerblätter
2 Stk.
Spaghettisalat :
Spaghetti
200 g
Salatkräuter
1 Päckchen
Wasser
3 Esslöffel
Rapsöl
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1/2 Tag marinieren :

    1.Marinade herstellen, Spare ribs darin einlegen ,

    2.Zwiebel auf den Spare Ribs verteilen. In eine Platikbox geben Deckel Drauf ziehen lassen.

    3.Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten.

  1. Alternative :

    4.Fleisch in Bratenschlauch legen, Enden zuschnüren und in den Backofen bei 180 °C geben. Benötigt bei der Stärke 45-60 Min.

  1. Spaghettisalat :

    5.Spaghetti kochen, Zwischenzeitlich Gewürz und Öl+ Wasser vermischen. Spaghetti abseihen und heiß unter die Marinade heben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen