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Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Tintenfischtuben, frisch
6 Stück
altes Weißbrot
100 Gramm
Joghurt
3 Esslöffel
Speisestärke
1 Esslöffel
Ei Freiland
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Bärlauch frisch
15 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch
3 Stück
Kräuter frisch - hier Giersch, Salbei, Rosmarin, Basilikum, Petersilie
1 Hand voll
Parmesan
50 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Chiliflocken rot
1 Messerspitze
Olivenöl
2 Esslöffel
Zwiebel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tintenfischtuben waschen und trocknen.

    2.Das Weißbrot toasten und fein reiben (man kann natürlich aus gleich Semmelbrösen verwenden). Die Lauchzwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Kräuter und den Bärlauch säubern und fein wiegen.

    3.Das geriebene Brot mit Joghurt, Ei, Speisestärke, den fein gehackten Kräutern, dem klein geschnittenen Knoblauch und dem gehackten Parmesankäse zu einer Füllung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken würzen.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

    5.Die Tuben mit der Farce füllen und die Enden mit Zahnstochern verschließen. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.

    6.In eine Auflaufform umbetten.

    7.Die Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und im Bratenöl anrösten. Zu den Tintenfischtuben geben und diese im Rohr bei 200 Grad ca. 35 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch umdrehen und mit der ausgetretenen Flüssigkeit übergießen.

    8.Mit Schmorgemüse servieren.

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