Bachforelle und Roggenbrot

von dpd
Bachforelle und Roggenbrot - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
Für die Bachforelle:
500 g
Bachforellenfilet
100 ml
Olivenöl
Thymian
1 Prise
Salz und Pfeffer
Für die Roggenbrotcrème:
250 ml
Geflügelfond
35 g
Jus
1 Prise
Salz
125 g
Roggenbrot
30 ml
Arganöl
Für die Bachforelle:
1
Die Bachforellenfilets kurz auf eine heiße Grillplatte geben, von allen Seiten kurz anbraten und dann in Olivenöl mit etwas Thymian geben. Unterm Pass ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Für die Roggenbrotcrème:
2
Den Geflügelfond zusammen mit der Jus aufkochen und das kleingeschnittene Brot darin einweichen. Die Masse im Thermomix fein mixen und mit etwas Salz abschmecken! Zuletzt das Arganöl reinarbeiten.