QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzasuppe

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Gehacktes
1 kg
Zwiebeln
4 Stück
Brühe
1 ½ Liter
Paprika bunt
4 Stück
Schmelzkäse, Sahne und/oder Kräuter
450 g
Mexikanisches Gemüse, z.B. Bonduelle
1 Dose
Schmand
2 Becher
Tomatenmark
2 Tuben
Ketchup
3 Esslöffel
Pizzagewürz
6 Teelöffel
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gehackte mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Dann mit der Brühe aufgiessen. Die Paprika in sehr feine Streifen oder kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf Salz, Pfeffer und Tabasco dazu geben und leise köcheln lassen bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Da wir es etwas schärfer mögen gebe ich noch eine Chili-Schote dazu. Wer es etwas fettarmer möchte kann den Schmelzkäse auch durch Brunch ersetzen. Dazu passt Baguette... Ideal für jede Party, aber auch einfach mal so als Mittagessen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen