veganer Käsekuchen

von chaosbrautV70
veganer Käsekuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
Mürbeteig
200 gr.
Mehl
1 TL
Backpulver
50 gr
Zucker
80 gr
Alsan oder pflanzl. Margarine
3 EL
Wasser
Füllung
150 gr
veganer Frischkäse
400 gr
Seidentofu
500 gr
Sojajoghurt Vanille
20 gr
Speisestärke
1 Päckchen
Puddingpulver Vanillegeschmack
1 Prise
Salz
50 gr
Zucker
Mürbeteig
1
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer gefetteten Springform verteilen, so das der Rand ca. 4 -5 cm hoch ist.
Füllung
2
Den Tofu und den Frischkäse mit dem Mixer geschmeidig rühren. Dann den Joghurt, Zucker, Stärke und Puddingpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die flüssige Masse fast bis zum Teigrand in die Form füllen. Bei 180 Grad ca. 60 75 Min. backen. In der Form auskühlen lassen.