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Roulade vom Schollenfilet mit Blattspinat und Speck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schollenfilets
4 a 80 Gramm
Spinat frisch
300 Gramm
Zwiebel
1 Stück
geräucherter Speck
100 Gramm
Butter, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Den geräucherten Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.

  1. 2.Den Spinat waschen und die Stiele entfernen. Mit etwas Butter in einer Pfanne anschtzen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Fisch verteilen. Auch den Speck und die Zwiebelwürfel aufden Fisch verteilen.

  1. 3.Fisch eng zusammen rollen und fest in Klarsichtfolie wickeln. Die Enden zusammendrehen und nochmals in Alufolie wickeln. Die Rouladen in nicht kochendem Wasser ,bei etwa 90 Grad 20 Min. pochieren. Dann vorsichtig aus der Folie nehmen.

  1. 4.Als Beilagen passen Spinat und Kartoffelbrei besonders gut .

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