QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerfrikassee klassisch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfleisch gegart
250 g
Champignons
250 g
Butter
20 g
Spargel
250 g
Hühnerbrühe
350 ml
Erbsen
130 g
Mehl
40 g
Weißwein
30 ml
Sahne
100 ml
Salz
6 g
Zucker
3 g
Eigelb
1 Stück
Zitronensaft
5 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons mit Butter leicht anbraten

    2.Mit Mehl bestäuben und eine Schwitze daraus bereiten

    3.Mit Brühe und Wein ablöschen. Hühnerfleisch und Spargel dazu

    4.Für 15 Minuten köcheln lassen. Erbsen, Eigelb und Sahne gegen Ende dazugeben und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken

    5.Dazu wird Reis gegessen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen