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Calzone

Zutaten für 2 Personen

Pizza-Teig aus meinem KB
½ Menge
Schwein Vorder-/Hinterschinken
80 Gramm
Cervelatwurst IA und fein
100 Gramm
Mozzarella
200 Gramm
Pizza-Soße selbstgemacht
5 Esslöffel
Emmentaler geraspelt
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pizzableck mit Backpapier auslegen.

    2.Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und den Teig rund ausrollen.

    3.Den Mozarella betropfen lassen und in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Beide Wurstsorten in Stücke schneiden.

    4.Nun die Käsestifte auf den Teig legen (ca. 1,5 cm vom äusseren Rand Abstand lassen, notfalls die Käsestife etwas "rundbiegen")

    5.Den Teigrand nun über den Käsestift-Kreis klappen und etwas andrücken. Den Boden mit der Pizza-Soße bestreichen.

    6.Die Hälfte den Teiges mit den beiden Wurstsorten belegen. Restlichen Mozarella in Stücken darauf verteilen.

    7.Den ungefüllten Teil des Teiges auf den gefüllten Teil klappen und etwas andrücken.

    8.Mit ca. 1,5 El Pizza-Soße bestreichen und mit dem geraspelten Emmtaler bestreuen.

    9.Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten ausbacken.

    10.Gutes Gelingen und guten Appetit!

    11.Die Pizza-Soße hatte ich noch eingefroren. Rezept folgt wenn ich "Nachschub" mache.

    12.http://www.kochbar.de/rezept/489287/Pizza-Teig.html

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