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Toskanische Tomatensuppe

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten frisch
200 gr.
Tomaten eingelegt in Öl
4 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
1
Basilikum
½ Bund
Gemüsebrühe
375 ml
Olivenöl
2 EL
toskanisches Weißbrot
125 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen .Die Häute und Stielansätze entfernen ,Tomaten in Stücke schneiden .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Die eingelegten Tomaten in grobe Stücke schneiden .Das Ölivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten ,Knoblauch ,und die Tomaten (frisch und eingelegt )zugeben und mitschmoren .Mit der Brühe aufgießen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben ,alles ca.15Mi. köcheln lassen . Basilikum waschen und grob hacken ,vor dem Anrichten mit dem Basilikum bestreuen und servieren .

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Zutaten für 2 Personen