Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat (Michael Wendler)
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangominzsalat | |
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Mango | 1 Stk. |
Minze frisch | 6 Blatt |
Passionsfruchtsorbet | |
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Passionsfruchtmark | 500 ml |
Basic Textur | 100 g |
Zucker | 130 g |
brauner Rum | 8 cl |
Prosecco Perlwein | 200 ml |
Eiweiß | 1 Stk. |
Bananenblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Mangominzsalat
1.Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.
Passionsfruchtsorbet
2.Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.