QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

flambierte Scholle

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Schollenfilet natur tiefgefroren
150 g
Whisky
2 EL
Sahne oder Sojaprodukt
2 EL
Café de Paris Gewürz
1 TL
Butter
wenig
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pfanne leicht fetten, ich habe Kräuterbutter genommen.

    2.Die aufgetauten Fische in die kalte Pfanne legen und mit Whisky übergießen.

    3.Pfanne anheizen und anfackeln... sobald es brennt, die Pfanne schwenken.

    4.Den Fisch großzügig würzen und die Sahne angießen.

    5.Geht superschnell und ist ziemlich lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person