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Sauce Bologneser Art

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

durchwachsener Speck
80 Gramm
Zwiebeln
2 mittelgrosse
Möhre
1 mittelgrosse
Sellerieknolle
1 Stück
Butter
4 Esslöffel
Hackfleisch halb Rind-, halb Schweinefleisch
300 Gramm
Tomatenmark
2 Teelöffel
Fleischbrühe
100 Milliliter
Rotwein
125 Milliliter
Pfeffer, Paprika edelsüss und Cayennepfeffer
etwas
frisch geriebener Muskat
etwas
Lorbeerblatt
halbes
Sahne
125 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Den durchwachsene Speck, Zwiebeln, Möhren und Sellerie klein würfeln

  1. Zubereitung

    2.In einem Topf den gewürfelten Speck auslassen, die klein gewürfelten Zwiebeln, Möhren und Sellerie hinzugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten

    3.Butter und das Hackfleisch hinzugeben und gut verrühren.

    4.Tomatenmark, Fleischbrühe, Rotwein und Gewürze zugeben und alles 1 Stunde bei kleiner Htze ohne Deckel schmoren lassen

    5.Das Lorbeerblatt entfernen und die Sauce nochmal mit Pfeffer, Paprikapulver Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und mit der Sahne binden

    6.Guten Appetit !!!!

    7.Tipp: wer mag kann auch noch eine Zehe Knoblauch hinzugeben

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Zutaten für 4 Personen