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Mango Float

2 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Butterkekse
400 g
Flugmango
3 Stk.
Schlagsahne
400 ml
Kondensmilch gezuckert
200 ml
Karamellsirup
30 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Mangofloat nimmt man am besten eine rechteckige Auflaufform und legt den Butterkeksboden aus.

    2.Dann schlägt man die Schlagsahne steif und mischt danach die gezuckerte Kondensmilch und den Karamell-Sirup unter.

    3.Dann schneidet man die Mangos am besten in lange dünne Scheiben. Danach gibt man die fertige Creme auf den Butterkeksboden und legt darauf die Mangoscheiben aus.

    4.Die restlichen Butterkekse zerbröselt man in einer großen Schüssel und bildet mit den Bröseln eine die Mangos bedeckende Schicht.

    5.Man kann so viele Schichten wie man will bilden, allerdings wird das Servieren bzw. essen dann auch schwieriger.

    6.Nach dem Schema empfehle ich jeweils 2 Schichten, abschliessend mit Bröseln. Dann wird das Dessert kalt gestellt und nochmal für ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Gefrierschrank gestellt. Fertig!

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