QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brötchen Isabell

Zutaten für 4 Personen

Brötchen
4
Camembert 125 g
1
Salami
100 g
Champignons geschnitten 170 g
1 Glas
Zwiebeln ca. 200 g
3
Eier
2
Salz
1 TL
Currypulver
1 TL
Pfeffer
½ TL
Zucker
½ TL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen durchschneiden und das Innere/Weiche herausnehmen. Camembert würfeln. Salami in dünne Streifen schneiden. Champignons durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Camembertwürfel, Salamistreifen, Champignonscheiben, Zwiebelstreifen, Eier, Salz, Currypulver, Pfeffer und Zucker ) in eine Schüssel geben und gut durchkneten/durcharbeiten. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen und im Back-ofen bei 200 °C ca. 12 – 15 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen