QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biscuits

35 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
250 Gramm
Backpulver
25 Gramm
Salz
6 Gramm
Schmalz
70 Gramm
Milch
180 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 220 °C vorheizen.

    2.In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Mit einer Gabel das Schmalz einarbeiten, bis eine gleichmässige, feinkörnige Konsistenz entsteht. Schrittweise die Milch einrühren.

    3.Den Teig auf eine eingemehlte Arbeitsfläche geben, durchkneten bis einen homogener Teig entstanden ist (nicht länger!). Den Teig ca. 2.5 cm dick ausrollen, mit einem runden, bemehlten Ausstecher (alternativ ein Glas oder eine leere Konservendose verwenden) die Biscuits ausstechen. Auf einen Backpapier platzieren.

    4.13 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen