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Fleischwurst-Möhren Topf

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Möhren
500 g
Kartoffel
500 g
Lauchstange
1
Brühe
1 ½ l
Zwiebel
1
Fleischwurst
300 g
Pflanzencreme
2 EL
Mehl
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Salz und Pfeffer
1 Pr
Majoran getrocknet
1 TL
Thymianzweig
1
Petersilie
1 EL
Sahne
½ Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen, in dünnen Scheiben schneiden und in die kochende Brühe 10 Minuten kochen.

    2.Von der Fleischwurst die Haut abziehen, in 3cm Stücke schneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, waschen und würfeln. Wurst und Zwiebel anbraten mit Mehl bestäuben, Tomatenmark unterrühren und Eßlöffelweise unter ständigen rühren in die Brühe geben. Nochmal aufkochen bis die Suppe sämig wird.

    3.Mit Majoran würzen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern, Thymian pflücken und mit der Petersilie in die Suppe unterrühren. Kann sofort serviert werden.

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