QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

TK Spinat
450 gr.
Knoblauch
3 Stk.
Mehl
4 EL
Creme Schmand
250 gr.
Milch nach bedarf
etwas
Salz oder Vegeta
etwas
Öl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Öl erhitzen, Mehl und gepressten Knoblauch dazu geben und leicht bräunen.

    2.Spinat dazu geben und mit Milch nach und nach ablöschen bis eine dicke Soße entsteht.

    3.Schmand und Salz dazu und ein paar mal aufköchln lassen.

    4.Mit Spiegeleiern oder Armen-Rittern servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen