
Zwiebel-Hähnchen "Winzer Art"

Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 550 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Schinkenspeck gewürfelt | 50 g |
Zwiebeln | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Mehl | 2 TL |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Geflügelfond | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Prise |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Dazu passt...
5. Reis oder Baguette und ein Rosé- oder leichter Rotwein.