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Vegan : Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel geschnitten
2 mittelgroße
Alsan Bio
etwas
Champignons braun
frische
Zuckerschoten
200 gr.
gemahlenen Pfeffer
frisch
würzen mit Gemüse-Salz*
etwas
Koriander wer ihn mag
etwas
gekochten Reis
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen

    1.Die Pilze mit einer Bürste abbürsten, die Zwiebel pellen und schneiden, die Zuckerschoten vorbereiten, ggf. schneiden und den Reis in Salzwasser mit Gemüsebrühe kochen. Den Reis dann in ein Sieb abgießen und zur Seite stellen.

  1. ...Herd an...Pfanne raus...

    2.Die Zwiebeln im Alsan anschwenken, die geschnittenen Champignons dazu geben, mit Gemüsebrühe würzen und braten, einige Male durch schwenken. Dazu komen dann die Zuckerschoten und zum Schluß noch den Reis. Alles gut mischen, ggf. nachwürzen. Obendrauf, wer es mag, den geschnittenen Koriander drüber geben.

    3.Auf Teller anrichten und guten Appetit - Dazu hatten wir einen Karotten-Apfel-Salat

  1. Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

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