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Schweinsfischerl a´la Bettina ( Schweinslungenbraten oder Schweinefilet )

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinsfischerl
1 Stk.
Rosmarien getrocknet
2 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Für die Füllung
Petersilie gehackt
4 EL
Walnüsse fein gehackt
30 g
Parmesan frisch gerieben
20 g
weiche Butter
30 g
Salz
etwas
Hamburgerspeck
9 Scheiben
Selchfleisch gekocht oder roh
9 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2645 (632)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett64,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinsfischerl in 3 gleich große Teile schneiden

    2.jedes Teil 3 mal der Breite nach in gleichmäßigen Abständen einschneiden aber nicht ganz durschneiden!

    3.Salzen und pfeffern

    4.in ein bisschen Öl scharf anbraten

    5.in eine Auflaufform legen und den Bratensaft dazu gießen

    6.mit Rosmarin bestreuen

    7.Für die Füllung: Parmesan reiben, Petersilie und Nüsse hacken

    8.Butter schaumig rühren

    9.Salz, Pfeffer, Parmesan, Petersilie und Nüsse unterrühren

    10.Auf ein Brett auflegen: 1Scheibe Speck, darauf 1 Scheibe Selchfleisch und das mit dem Buttergemisch bestreichen

    11.zu einem Röllchen formen und möglichst tief in einen Fleischeinschnitt stecken

    12.bis alle Fleischeinschnitte gefüllt sind

    13.Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Fleisch ca. 30 Min. braten

    14.Den Bratensaft kann man wenn man möchte abgießen, aufkochen lassen, 1 Tl Mehl und Wasser glatt rühren, den Saft aufkochen lassen, das Mehl-Wassergemisch mit einem Schneebesen einrühren!

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Zutaten für 3 Personen