QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Rumpsteak
2 Stk.
Butterschmalz
1 Esslöffel
Champignons
1 Dose
zum nachreifen :
Alufolie
1 Stk.
Beilage 1 :
Kopfsalat rot
6 Blatt
Kopfsalat
5 Blatt
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Datteltomaten
6 Stk.
Marinade :
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Essig
2 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Rapsöl
4 Esslöffel
Zucker
1 Prise
Beilage 2 :
Pommes frites
200 g

Zubereitung

  1. 1.Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.

    2.Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen. Datteltomaten waschen, schneiden.

    3.Zwiebel schälen, schneiden

    4.Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen

    5.Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen. Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.

    6.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen