QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcurry mit Möhren

1 Std 7 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel weiß frisch
1 kg
Gemüsebrühe
350 ml
Zucker
1 Prise
Möhren
300 gr.
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Ingwer frisch
40 gr.
Koriander frisch
½ Bund
Kokosmilch
1 Dose
Currypaste rot
2 Teelöffel
Öl
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel waschen ,schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in ca.4cm Stücke schneiden . Brühe und Zucker aufkochen ,und den Spargel darin 12 Min. kochen lassen .In der Zwischenzeit die Möhren waschen ,schälen und schräg in Stücke schneiden .Ingwer schälen und fein hacken . Koriander waschen ,trocken tupfen ,etwas zum Garnieren beiseitelegen .Den Rest fein hacken . Den Spargel abgießen ,die Brühe auffangen . Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Möhren darin unter Wenden ca.5Min.braten ,Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben und kurz mit braten .Mit der Spargelbrühe und Kokosmilch ablöschen . Spargel und den gehackten Koriander zugeben ,die Currypaste unterrühren ,mit Salz abschmecken.Auf Teller anrichten ,und mit den Koriander garniert servieren . Dazu schmeckt Basmatireis .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen