QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Hähnchengeschnetzeltes und Buttergemüse

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
250 Gramm
Hähnchenbrust
300 Gramm
Buttergemüse
400 Gramm
Zwiebel
1
Paprikaschote
1 Rote
Chilischoten
2
Frischkäse
1 Becher
Krauterbutter
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Curry
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen

    2.Die Zwiebel pellen und Würfeln, Hähnchenbrust würfeln und alles in Öl anschmoren

    3.Paprika putzen und würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden und alles ebenfalls im Fleisch anschmoren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen, und das Buttergemüse hinzufügen, Deckel schließen und alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Den Frischkäse einrühren und noch mal gut erhitzen.

    5.Die Nudeln n einem Sieb abgießen, zurück in den Topf geben, die Kräuterbutter hinzufügen, schmelzen lassen und mit dem Hähnchengeschnetzelten im Gemüse servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen