QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch . Lachs mit Porree - Apfel - Gemüse

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
2 Stück
Zitronensaft
etwas
Butter
1 Esslöffel
Apfel Pink Lady
2
Porree tiefgefroren in Ringen geschnitten
2 Stangen
Rama Creme fine zum Kochen
250 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronenbasilikum getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2929 (699)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hatte noch Porree vom letzten Eintopf eingefroren.. Zitronenbasilikum....von der letzten Ernte :))))

    2.Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln......

    3.Butter in einem Topf erhitzen... Porree rein und 15 Min. dünsten..... zieht genug Flüssigkeit...weil gefroren :))))

    4.Äpfel schälen...Kerngehäuse rausschneiden... in Spalten schneiden....

    5.zum Porree geben...10 Min. dünsten...ist ein sehr fester Apfel...

    6.Creme fine angießen...Zitronenbasilikum mit in die Soße.... mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Lachs in das Gemüse betten... auf Stufe 1.......ca. 15 Min . gar ziehen lassen

    8.Dazu hatten wir Pasta.....

    9.Das übrig gebliebene Gemüse gibt es Morgen... mit irgendwas .()))))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen