QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heimi`s Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

Schinkengulasch
500 g
Zwiebeln
4
Knobizehen
2
Kartoffeln
2
Paprika rot
1
Fleischbrühe (Würfel)
1 l
Tomaten, stückig
1 Dose
Rotwein
200 ml
Tomatenmark
2 EL
Paprikapulver, rosenscharf
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Chillipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schinkengulasch und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden , Knoblauch ganz fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und beides kurz anbraten , dann den Knobi dazugeben. Mit der Fleischbühe ablöschen und ca. 40 Miuten köcheln lassen. Dann die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben , die Dose stückige Tomaten und den Rotwein dazu giessen und alles nochmals gute 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken . Frischem Baguette servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen