QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini, aus dem Frischeregal
500 g
Schlagsahne, Cremefine
600 ml
Kochschinken, gewürfelt
200 g
Eigelb
2
geriebener Parmesan
4 Eßl
Muskat, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellinis nach Packungsanweisung kochen.

  1. 2.Den gewürfelten Kochschinken kurz in einem Topf mit etwas Oel anbraten, 400ml Sahne hinzufügen und kurz köcheln lassen.

  1. 3.Nun die fertigen Tortellinis unterrühren und weiter langsam köcheln lassen.

  1. 4.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Eigelb, Parmesan, Muskat, Salz und die restliche 200 ml Sahne verrühren. Dann in dem Topf zu den Tortellinis geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird. Servieren und genießen !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen