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Rahm-Wirsing

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsingkopf
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Butter
30 gr.
Fleischbrühe
200 ml
Sahne
200 ml
Kümmel
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und den Strunk herausschneiden

    2.Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in einem Sieb gut abspülen

    3.Die Zwiebeln schälen und Würfeln. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Nach und nach die Wirsingstreifen dazugeben und zusammenfallen lassen.

    4.Mit der Fleischbrühe und der Sahne aufgießen und ca. 15 Minuten garschmoren.

    5.Wer den Kohl so wie ich will, braut sich aus etwas Butter und Mehl in einem separaten Topf erst mal eine helle Mehlschwitze und löscht diese dann mit der Sahne ab. Macht das ganze sämiger und nicht so brühig - guten Hunger

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