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Gemüsepfanne exotisch

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Zimtstange
1
Zitronenblätter
3
Ingwer frisch
1 Stück
Chili getrocknet klein
2
Kardamomkapsel grün
5
Sesamöl
2 Esslöffel
Möhre mittelgroß
2
Mungobohnensprossen
175 Gramm
Cocktailtomaten
4
Asia-Gewürzmischung
etwas
Garam-Masala
etwas
Kokosmilch ungesüßt
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Sesamöl erhitzen, Zimtstange und Zitronenblätter sowie die Kardamomkapsel darin anbraten bis es duftet, dann Ingwer klein gewürfelt und getrocknete Chilischoten dazugeben kurz mitbraten.

    2.Möhren waschen schälen und in Stifte hobeln in die Pfanne geben, Mungobohnensprossen abtropfen lassen dazugeben, Cocktailtomaten klein würfeln ebenfalls dazugeben und das Ganze nach Geschmack mit Garam Masala und Asiagewürz würzen. (ich habe von jedem Gewürz 2 TL genommen). Anschließen die Kokosmilch angießen und noch kurz durchschmoren.

    3.Dazu passt körniger Wildreis

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Zutaten für 2 Personen