QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Thunfisch
3 Eßl.
Joghurt
2 Eßl.
Natur-Frischkäse
2 Eßl.
Kapern
1 Teel.
Zwiebel
1
Gewürze: Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
etwas
1/2 Apfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Apfel grob raspeln, alle Zutaten mischen, würzen, abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren Bei uns gab es frischgebackenes Brot dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen