Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch | 3 Eßl. |
Joghurt | 2 Eßl. |
Natur-Frischkäse | 2 Eßl. |
Kapern | 1 Teel. |
Zwiebel | 1 |
Gewürze: Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver | etwas |
1/2 Apfel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Thunfisch zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Apfel grob raspeln, alle Zutaten mischen, würzen, abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren Bei uns gab es frischgebackenes Brot dazu.