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Cevapcici mit Djuvec Reis

3 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Cevapcici
Hackfleisch gemischt
700 g
Zucker
1 TL
Natron
2 TL
Knoblauchzehen
2 Stück
Bier Dunkel
200 ml
Butterschmalz
etwas
Ajvar
etwas
Zwiebeln gehackt
1 Stück
Djuvec Reis
Erbsen tiefgefroren
200 g
Gemüsezwiebeln
2 Stück
Paprika rot
2 Stück
Ajvar
200 g
Gemüsebrühe-Pulver
2 TL
Langkornreis
300 g
Tomatenmark
etwas
Knoblauchzehen
2 Stück
Olivenöl
1 EL
Paprikapulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. Cevapcici

    1.Den Knoblauch fein hacken, zum Hackfleisch geben, würzen. Dann das Natron dazu geben und mit Gemüsebrühe, Paprikapulver und dem Bier vermischen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Cevapcici nun gleichmäßig lang und dick formen und in heißem Butterschmalz kräftig von allen Seiten braten.

  1. Djuvec Reis

    3.Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Reis dazu geben, dann mit Wasser ablöschen. Jetzt noch Aivar, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Zum Schluss die Erbsen unterrühren.

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