QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat (Rapunzel)
2 Päckchen
oder
Spinat frisch
2 Päckchen
rohe, magere Schinkenwürfel
1 Packungen
Weissweinessig
2 Teelöffel
Eier , hartgekocht
3
Erdnussöl
2 Teelöffel
gehackte Erdnüsse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rapunzel bzw. Feldsalat gründlich waschen

    2.den Salat unbedingt trocken schleudern

    3.die Schinkenwürfel mit/ ohne Öl kurz anbraten

    4.sie mit dem Essig ablöschen

    5.die hartgekochten Eier klein hacken und mit den lauwarmen Schinkenwürfeln und dem Öl vorsichtig unter heben

    6.ich streue noch gehackte Erdnüsse darüber, da schmeckt es noch intensiver

    7.guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen