Salat vom jungen Spinat oder Feldsalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 2 Päckchen |
oder | |
---|---|
Spinat frisch | 2 Päckchen |
rohe, magere Schinkenwürfel | 1 Packungen |
Weissweinessig | 2 Teelöffel |
Eier , hartgekocht | 3 |
Erdnussöl | 2 Teelöffel |
gehackte Erdnüsse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Rapunzel bzw. Feldsalat gründlich waschen
2.den Salat unbedingt trocken schleudern
3.die Schinkenwürfel mit/ ohne Öl kurz anbraten
4.sie mit dem Essig ablöschen
5.die hartgekochten Eier klein hacken und mit den lauwarmen Schinkenwürfeln und dem Öl vorsichtig unter heben
6.ich streue noch gehackte Erdnüsse darüber, da schmeckt es noch intensiver
7.guten Appetit !